SQN 214 H

Este edifício residencial na SQN 214 fica de frente para o eixinho, movimentada avenida em Brasília, e a fachada frontal é virada para o poente. Além disso, o revestimento aderido (colado) das fachadas estavam se desplacando por conta do balanço existente nas varandas. Assim, juntando as três maiores dores dos moradores (ruído, insolação e revestimentos inadequados) tivemos como solução neste retrofit propor revestimento aerado (que resolve o desplacamento e o desempenho térmico) e especificamos esquadrias e vidros com performance acústica.

Estas três premissas orientaram o resultado deste bloco e resultado é este que você vêem nas fotos.

Nos pilotis, os materiais usados nas fachadas se repetem dando unidade ao edifício, com intervenções que qualificaram a guarita, portarias, sala multiuso e o pilotis livre como um todo.

 

 

Data

16 de julho de 2021

Categoria

Retrofit

Tags

Arquitetura em Brasilia, fachada condomínio, projeto fachada brasília, retrofit

WeCreativez WhatsApp Support
Que bom te ver aqui....