SQS 203 I

Este retrofit de edifício residencial na asa sul partiu da necessidade de resolver problemas de infiltração nas varandas, que são de peças prémoldadas de concreto. Entre as peças, que trabalham entre si, a fissura é permanente e os problemas também. A solução veio com a aplicação de placas de ACM na cor do concreto para “vestir” estas varandas por completo. Os nichos para as condensadoras receberam um brise em alumínio e as venezianas das janelas receberam um findo de pastilha verde a exemplo das que já existiam. A premissa de manter o conceito original do prédio foi então bem sucedido. Sem patologias.

Data

9 de abril de 2021

Categoria

Retrofit

Tags

Arquitetura em Brasilia, fachado condomínio, projeto fachada brasília, retrofit

WeCreativez WhatsApp Support
Que bom te ver aqui....