SQS 213 F

Neste retrofit de pilotis na asa sul, havia uma peculiaridade. As caixas de escada e elevadores são no centro do prédio, fazendo com que o pilotis tenha a circulação perimetral, sendo que a área construída é necessariamente no centro do pilotis. Para que as portarias tenham uma unidade entre a social e a de serviço, fizemos uma grande caixa de vidro para uni-los e com isso criamos um hall elegante e com maior espaço de circulação, principalmente para o de serviço que carecia de uma entrada apropriada para ingresso de mudanças. Com isso as portarias ganharam destaque no pilotis que foram reforçadas pela iluminação em rasgos de iluminação difusa.

Data

14 de abril de 2021

Categoria

Retrofit

Tags

Arquitetura em Brasilia, fachado condomínio, projeto fachada brasília, retrofit

WeCreativez WhatsApp Support
Que bom te ver aqui....